domenica 26 ottobre 2008

I miei Krafen


Oggi, finalmente sono riuscita a fare i Krafen, mi aveva dato la ricetta una mia amica, è una ricetta facile, ma i tempi di attesa per la lievitazione sono lunghissimi, infatti l'impasto deve riposare in totale 14 ore.

Ieri sera alle 22 ho preparato l'impasto e oggi alle 11.30 finalmente li ho fritti.

Sono venuti buoissimi erano ripieni alla nutella, il piccolo Matteo ne ha mangiati subito due,anche Ilaria ha gradito molto.

3 commenti:

Alberto ha detto...

Passare la ricetta grazie! Magari con anche un campione fresco del prodotto...

clod ha detto...

Se vuoi il campione fresco del prodotto devi venire ad assaggiarlo a Taranto....

Cinzia ha detto...

Ciao, son arrivata qua passando di blog in blog...molto carino,davvero!
Uhmmm...a quest'ora di mattina...i Krafen...nn è che pubblicheresti la ricetta?
Ciao ciao
Cinzia